По собственному нежелание

По собственному нежелание

В условиях глобальной экономической рецессии отношения между работодателями и наемнымы работниками принимают самые причудливый очертания, как, кстати, и отношения владельцев предприятий с представителями контролирующем органов По собственному нежелание В этом легко убедиться, если прочитать, например, нормы Налогового кодекса и типовых трудовых договоров – удручающее впечатление в обоих случаях. Это чисто теоретически. Интереснее практика применения: промышленное и бытовое рейдерство, налоговые авансовые платежи, невыплаченный зарплаты etc. Взгляд человека с Многолетний опыт работы в МВД на ситуацию в Некоторых компаниях привлек откровенностью. После увольнения из органов человек сменил множество работодателей в поисках адекватной зарплаты (не его воображении, а обещания фирмы).

Скомпонованы в форме дневника признание – это экстракт реалий в интерпретации человека с обостренным чувством справедливости. Читайте также: тень государства 23.10.2008Трудоустроился на логистический склад в Яготине. Уплатила гешефт 1 тыс. Грн, чтоб ежемесячно получать 4–5 тыс. Ставка назначили минимальную, а зарплату Формировать с премий. Руки на месте.

Заработайте. 27.10.2008Выходить за пределы территории запрещено, за это штрафуют. Приносит с собой еду тоже. Официально это объясняется санитарными нормами, но на самом деле могут быть и другие причины. Поразило кафе на предприятии – несвежей рыбой зеленого цвета и хлебом (пара кусочков стоимостью в полбуханкы). Потратил 30 грн в обед, но проголодался еще больше. 5.11.2008Подсчитал с коллегами, питание на работе обойдется минимум в 1 тыс.

Грн в месяц. Это без учета расходов на лекарства. Договорились не ходит в кафе. 10.11.2008Старший смены пугает штрафами в случае нашего отказа от услуг кафе, в чем Должны предупредить на собеседовании. С’выяснил, что это распространенная практика. Говорят, что в ведомости заставляют расписываться без учета штрафов. Якобы такие правила. 

5.12.2008Первая зарплата, из обещанных на собеседовании 5 тыс. Грн вычислилы 2 тыс. Штрафов. Поинтересовался в бухгалтерии, знают об этом в офисе. Отправили в отдел кадров.

Искать новую работу в Киеве. 1.09.2010Устроился на СТО на должность моториста. Обещают месячный оклад – 5–8 тыс. Грн, спокойный график и униформу. Работа НЕ нравится. начальник обязательства’связывает меня и подчиненных искусственно увеличивать время выполнения и объемы, чтоб максимизировать выручку.

Это обидно. 3.09.2010Униформу, оказывается, нужно покупать. Уплатила 1,2 тыс. Грн, а дали отжившем! .. Придется Фиксировать объемы выработки.    19.09.2010Бригадир – кум начальника СТО. Почти ничего ничего не делает, получает 14–16 тыс. Грн.

Есть к чему стремиться!  Читайте также: Лишние руки 1.10.2010Зарплата – 1630 грн. Это при том, что работы выполнены на 64 тыс. грн  4.10.2010Коллега рассказывал, что полтора часа играл в тетрис, лежа под машиной, пока клиент стоял рядом и контролировал рабочий процесс.

Парень внимательный, однако и ему не повезло: было заменить один только предохранитель за 10–20 минут, но пришлось оплатить 2:00 работы и ... 1,5 тыс. Грн за новую проводку. Старую вернули.   5.10.2010 Слышал, что владелец приказал брать на слесарные работы, кого угодно. Считает, что главное на СТО – юристы с мозгами, чтоб ставит на место слишком придирчивых клиентов. В штате, оказывается, аж (!) Восемь юристов.

Вчера кто-то из слесарей сломал четыре гайки во время замены тормозного цилиндра. Клиенту рассказали, что были Ржавые, и предложили купить новую запчасть. 10.10.2010Совесть не дает покоя. Хотя наша СТО еще более-менее. Рассказывают, что есть и такие (в том числе и фирменные), на которых втирать а-ля «брендовое» смазка, а на самом деле два или даже три раза переработанное. Вполне может быть ... Во время его замены не раз обращали внимание, что некоторое по свойствам – вода.

Неудивительно, что водители этого не замечают. 1.11.2010 Оказалось, что должность моториста не предусмотрена штатным расписанием ... Получил немного больше 2,5 тыс. Грн. Звильнятимуся. Владельцу СТО нужна НЕ качество работ, а ... умение раскручивать и обманывать клиентов.

10.01.2011Устроился электриком на СТО. График спокойный, обещают 30% объема выработки, еженедельно.  Читайте также: Украина без холопов 17.01.2011Проработала неделю. набор инструментов – один на всех. Недельная зарплата 300 грн.

Ужас. 4.04.2011Устроился на коммунальные предприятие. Ремонтируем микроавтобусы. Понимаю, что долго НЕ продержусь, – их качество просто ужасная, а ответственность сумасшедшая. 9.05.2011Дорабатывает месяц и освобождаюсь.

Обещают отдать принадлежащие 2,6 тыс. Грн только при условии, что выполню «халтурку»: Покрашу несколько правильных микроавтобусов. Неправильные обычно красили с обязательным’Обязательным и технологических неприемлемым экономией.  1.06.2011Покрасили ценные для руководства автобусы по его же технологии. стороны – следовательно, без экономии, а зады так, что, наверное, облущатся. Зарплату дали на 800 грн меньше, чем обещали.

Уволился. 6.06.2011Звонил бывший руководитель. Возмущался. Зады микроавтобусов облущилися же. Угрожал, что не дадут зарплаты. Я предложил доплатить надлежащие мне 800 грн и жаловаться не в качество работ, а на технологию окрашивания. НЕ договорились. 

15.08.2011 рекордное освобождения – через три дня за прогул! На собеседовании обещали 6 тыс. Грн в месяц, рабочий день с 7:00 до 19:00 с перерывом на обед. Попал в концлагерь – с 6:30 до 23:00 без обеда, по периметру – охрана, за пределы территории НЕ выпускают, малейшая остановка в работе – жалобы от руководства ... Обратился к директору, тот предложил уволиться и сказал: у него есть свидетели, что я обедал ...

Странный человек! На следующий день пришел за трудовой, от меня потребовал отработать 14 дней. Это при том, что испытательный срок НЕ прошел. Еле вырвался. Заплатили аж ... 40 грн.

Это в два пайки бампера, сварочные работы, покраска. Тянет по меньшей мере на 450 грн зарплаты. 30.09.2011Пришел на собеседование. Фирма странная. Зарегистрировано Якобы в Харькове, а работу предлагает в Киеве в другой компании. директор – пацан лет восемнадцати. Предложил заключить договор: я обязательства’язуюся то там делать, а они – создавать для этого условия.

Ради интереса подписал документ, хотя фирма явно посредническая, занимается, похоже, оптимизацией. 1.11.2011Предположение частично подтвердилось. Нашел в интернете реального работодателя. Может, возьмут ... Но долго работать? Читайте также: Мы пилили апельсин

Еще советуем посмотреть:
  • Милиционеры шутят по собственному министра
  • По собственному нежеланием
  • В Украине погашена задолженность по заработной плате на 1500000 гривен
  • В ГПУ назвали причину увольнения заместителя начальника департамента спецрасследований
  • В Харькове на предпринимателя завели уголовное дело из-за зарплаты «в конвертах»