Украинский "Беркут" переедет в российскую глубинки

Украинский

В соцсетях появились просьбы о помощи с переездом "домой". Украинский "Беркут" переедет в российскую глубинки О том, что рано или поздно регионалы убегать из Украины, как и в том, что они забудут захватить с собой - чтоб разместить в своих австрийских домиках - "Беркут" в полном составе, бойцов предупреждали неоднократно. Говорили, что нам еще жить в одной стране. Спецназовцы НЕ верили. Впрочем, осознали это уже сегодня.

Теперь они просят о помощи братьев-россиян, надеясь, что последние поселять их в пустых домах в сельской местности. К тому же, неожиданно "в рядах" бойцов виявилоь "много женщин с детьми!" - Таких же женщин с детьми, как и те, которых они НЕ замечали среди "террористов". Между прочим, один из последних "подвигов" спецподразделения - избиение беременной девушки, которая пыталась снимать их действия на камеру. В результате она потеряла ребенка. Как бы там ни было, "Беркут" уже заручился своеобразной поддержкой международного сообщества.

Если так можно назвать Липецке полицию ... Желающих предложить бойцам жилье в сообществе пока не видно. Зато есть то, кто уверяет: тех, кто действительно виновен в преступлениях, убивал и Пыталать, найдут везде. Даже в Липецке.

Еще советуем посмотреть:
  • Украинский "Беркут" переедет в российскую глубинку
  • Беркутовцы ищут убежища в России и Беларуси
  • "Беркут" на Майдане жестоко избил беременную женщину
  • Тернопольский "Беркут" присягнул на верность Украинской
  • В суд, где рассматривается дело Щербаня, прибыл "Беркут"