Сливают -не сливают. Площадь познакомил с потенциальнымы министрами

Вече, во время которого Майдан имеет "согласовать" кандидатов на должности новых министров - министров правительства, которое, очевидно, продержится лишь до президентских выборов - начинается вечером 26 февраля. Сливают -не сливают. Площадь познакомил с потенциальнымы министрами "На Минтопэнерго тех, кто найекономинише топлива дрова в кадках, на Минагрополитики тех, кто больше хлеба и сала на Майдан привез, на министра экономики, кто больше денег в ящик соберет"- Делятся политической технологии в социальных сетях. Впрочем, на самом деле не наблюдается даже такой логики.

Со сцены звучат громкие слова о том, что к власти Должны прийти "НЕ политики, а профессионалы". Некоторые кандидатуры действительно вызывают восхищение - это, в частности, попытка продвинуть Олега должны в Минздрав, вице-премьер # 39; Премьер по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец, Аграрий Александр Мирный на должности министра АПК, Татьяна Чорновил в роли голови Антикоррупционного бюро, Сергей Квит в должности министра образования ... Но немало и вопросов. Так, занятий должность министра юстиции предлагают малоизвестно депутату от "родины" Павлу Петренко. "Помогал вытаскивать наших ребят"- Объясняют такое доверие со сцены. Это здесь делал каждый второй ...

Кандидатом на должность министра молодежи и спорта становится Дмитрий Булатов, який, при всей безграничной уважении, имеет довольно опосредованное отношение как к спорту ("занимался вейкбордингом"- Подсказывает Википедия), так и к молодежи (хотя, конечно, он отец троих детей). Министром культуры должен стать Евгений Нищук. Ок ... Благодаря этому раздача откровенно временных должностей (ведь совершенно очевидно, что продержится этот Кабмин, в лучшем случае, к президентских выборов) напоминает несколько хаотичную раздачу медалей. Или просто брошенную Майдана кость - ну, вот, активисты у власти.

Это имело бы право на жизнь, хотя и прогнозируемо недолгой. Но кандидатуры выдвигает НЕ площадь. и "согласовывает" он завтрашнем чиновников так же, как "согласовал" в свое время состав высокочтимой Совета Майдана, к формированию которой люди на площади не имели никакого отношения. На сцену пробивается Ляшко. Снискав себя слово упоминания о том, что он здесь тоже "дышал газом, стоял под гранатами и пулями", Господин Олег, как и положено лидеру радикальной партии, радикально предлагает уже завтра оставит неприкосновенности всех нардепов, а также отправить всех руководителей спецподразделения "Беркут" и скамью подсудимых. Туда же - рядовых бойцов. Виновных - в в # 39; тюрьмы.

Тех, кто НЕ успел поохотиться на свой народ - освободить от "волчьим билетам", Который не даст им снова работать в МВД. Срочно стать кандидатом на должность министра внутренних дел - вместо Авакова - ему почему-то ни предлагают. На прощание Уинстон Черчилль-Ляшко обещает украинском "пот, кровь, слезы и тяжелый труд" на благо страны. И идет себе. Наверное, работать.

Далее сцене Майдана с # 39; является один из сотников. "Пот, кровь, слезы и тяжелый труд" он обещает политикам. "Если они нас предадут - мы Придя к каждому лично и спросим: за что погибли наши ребята?"- Подчеркивает боец. Подчеркивает необходимость жесткого контроля за лицами, Которые "еще Не успела далеко отойти от этой сцены". Выиграл Кубок Майдан не расходиться до стабилизации ситуации в стране. Если не расходимся - то можно и поссориться. На сцену поднимается еще один сотник. Он, объясняет, хотел бы увидеть биографическую справку каждого из кандидатов на должности и услышать, какими будут первые 10 шагов каждого из министров - иначе как их согласовать?

И вообще, давайте все вместе в Совет десятого утра! После революцию сливают! Нас сливают! "Никто никого НЕ сливает"- Уверяет сотника №2 и всех присутствующих сотник №3, який берет микрофон следующим. И вообще - сотника №2 он НЕ знает. это "ибо знает кто". "После знает кто" выглядит обиженным, но лицо не спорит.

В ситуации на дорогах пытается доложить Андрей Дзиндзя. У него вежливо забирает микрофон сотник №4 - Владимир Парасюк, парень, переломили ход революции, когда неделю назад заявил, что никаких компромиссов с властью Не будет.  Эго не устраивает Аваков в должности министра МВД. "Завтра министр МВД должен быть иной!"- Выдвигает требование парень. Правда, на штурм НЕ зовет. И в ответ вопрос, кто поддерживает кандидатуру Авакова, поднимается много рук. Хотя показатель это, конечно, неверный ... "Кто-то кому-то ни нравится"... И это вполне естественно ситуация.

Так рассуждает мудрый Лев Лук # 39; Лукьяненко. Впрочем, то, что биографические справки и планы действий завтрашнем министров НЕ помешал бы, он также настаивает. Министры делиться с народом плане не спешат. Сделать это прямо сейчас готов только Нищук. Между тем на сцену выходят освобождены отец и сын Павличенко.

Старшему трудно говорить. Объясняет Майдана - чувствует, что во время революции должен стоят здесь, в первых рядах. "Вместо меня умирали наши дети"- Говорит человек, которого вместе с сыном обвинили в убийстве судьи. - "Наша свобода омытый кровь # 39; и"... Революция, которая еще несколько минут назад начинала превращаться в фарс, вновь становится настоящей. Звучат молитвы. На сцену один за другим поднимаются сотники. Молодые и старые, львов # 39; травы и макеевчане. Полевой командир Восемнадцатое сотни.

Командир дев # 39; пятнадцатой. Командир двадцать первого ... Все, кроме тех, кто сейчас на дежурстве. Кроме тех, кто сейчас на небе. Полдвенадцатого.

Янукович в отставке. Тимошенко на свободе. В парламенте есть большинство. Среди министров есть активисты. А за баррикадах форуме "беркута"... Итак, завтра точно будет новый день. Еще один день евромайдан, одним из главных лозунгов которого были и остаются простые слова "вместе и до конца".

Теперь, возможно, счастливой.

Еще советуем посмотреть:
  • Сливают -не сливают. Площадь познакомили с потенциальными министрами
  • Ольга Богомолец собирается баллотироваться в президенты
  • Кандидатом на должность первого вице-премьера выдвинули генерала милиции
  • ПР поддержит кандидатуру Яценюка на должность премьера, с министрами - будет определяться "по ходу"
  • Богомолец отказалась от должности вице-премьера