Вблизи Павлополь силы АТО попали под обстрел из 120-мм минометов - штаб

Вблизи Павлополь силы АТО попали под обстрел из 120-мм минометов - штаб

Всего за сутки боевики 31 раз обстреляли позиции ВСУ. За прошедшие сутки бандформирования на Донбассе 31 раз открывали огонь по позициям ВС Украины. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО. В частности, на Донецком направлении произошло 15 обстрелов, на Мариупольском - 14 и на Луганском - два. Отмечается, что более половины случаев нарушения режима тишины зафиксированы с наступлением сумерек.

"Со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82 мм минометов вели огонь по нашим опорных пунктах южнее Авдеевки. А с Спартака с 82 мм минометов выпустили 28 мин в направлении опытно", – говорится в сообщении. Кроме того, у Новгородского враг использовал против украинских воинов стрелковое оружие, автоматические гранатометы и снайперов, а рядом Луганского гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм. "Усилились обстрелы и на Мариупольском направлении, где под огонь противника из 120-мм минометов попали наши позиции неподалеку Павлополь, а рядом Широкино враг вел огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов и 82 мм миномета", – сообщили в штабе. По информации, у Талаковка велся обстрел из автоматического гранатомета, а по укреплениям вблизи Новотроицкого – со станковой противотанкового гранатомета. Также по всей линии разграничения активизировались вражеские снайперы.

Как сообщалось, в течение позапрошлой эпохи боевики на Донбассе 21 раз применили оружие против украинских военных. НеделяМатериалы

Еще советуем посмотреть:
  • Боевики ночью выпустили около 400 мин и снарядов по силам АТО под Авдеевка - штаб
  • На Мариупольском направлении террористы ударили по силам АТО из минометов - штаб
  • У Авдеевки террористы ударили из запрещенных минометов - штаб
  • Боевики накрыли плотным огнем позиции ВСУ во Авдеевка и Марьинка - штаб
  • Оккупационные силы в трех случаях использовали минометы - Штаб АТО