В Киеве убили Олеся Бузины

В Киеве убили Олеся Бузины

Бузину расстреляли из автомобиля Форд Фокус темно-синего цвета. Только на улице Дегтяревской, 58 расстреляли писателя Олеся Бузины. Об этом сообщил народный депутат и экс-заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на странице в сети Facebook. Согласно сообщению, Бузины расстреляли из автомобиля Форд Фокус темно-синего цвета. «Номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские», – написал Геращенко.

Геращенко обратился к водителям столицы сообщить в случае обнаружения машины. «Похоже, что отстрел свидетелей по делу антимайдана продолжается. Всем кто имел отношение к организации и финансирования антимайдана или других противоправных действий против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтобы не следовать путь Калашникова и Бузины», – добавил нардеп. Впоследствии убийство Бузины подтвердили в МВД. Там сообщили, что убийство произошло в 13:20.

В столице объявлен план "перехвата". Напомним, 13 января скандально известного журналистка и писателя Олеся Бузины назначили шеф-редакором газеты "Сегодня". Однако уже в марте он уволился. Читайте также: Олесь Бузина о «гражданскую войну на Донбассе, Кикимора с Майдана и Волынскую резню». НеделяМатериалы

Еще советуем посмотреть:
  • В прокуратуре заявили о задержании убийц Бузины
  • В ЕС призывают к прозрачному расследованию убийств Калашникова и Бузины
  • Госдеп США призывает открыто расследовать убийства Бузины и Калашникова
  • Милиция зашла авто с итальянскими номерами, из которого стреляли в Бузины
  • В деле об убийстве Бузины есть пять свидетелей - МВД