Милиция зашла авто с итальянскими номерами, из которого стреляли в Бузины

Милиция зашла авто с итальянскими номерами, из которого стреляли в Бузины

Ранее народный депутат Антон Геращенко сообщал, что номера на машине были или латвийские или белорусские, но точно не украинские. Сегодня под вечер в Киеве был найден автомобиль, из которого две неустановленные лица расстреляли журналиста Олеся Бузины. На машине - итальянские номерные знаки. Об этом сообщил начальник Главного управления МВД в Киеве Александр Терещук. "Так, автомобиль найден, на нем номера европейской страны - итальянские", - Сказал Александр Терещук.

Отвечая на вопрос о мотивах убийства и версий, которые рассматривает следствие, он сказал: "Журналистская деятельность - это первая и основная, вторая - убийство на почве личной неприязни, все остальные будем рассматривать по мере поступления информации". Ранее народный депутат Антон Геращенко сообщал, что номера на машине были или латвийские или белорусские, но точно не украинские. Как известно, Бузины убили 16 апреля около 14.00 на улице Дегтяревской возле его дома. В Бузины стреляли из "форд Фокус" темно-синего цвета. По словам соседей, журналист был на пробежке.

Президент Украины Петр Порошенко уже заявил, что требует оперативного и прозрачного расследования резонансных убийств Калашникова и Бузины. УНИАН

Еще советуем посмотреть:
  • В Киеве под судом взорвали автомобиль адвоката подозреваемых в убийстве Бузины
  • Милиция рассматривает журналистскую деятельность среди версий убийства Олеся Бузины
  • Госдеп США призывает открыто расследовать убийства Бузины и Калашникова
  • В деле об убийстве Бузины есть пять свидетелей - МВД
  • В Киеве убили Олеся Бузины