Табачник словарь, который допускает неграмотное написание слов

Табачник словарь, который допускает неграмотное написание слов

Каждый человек имеет право на ошибку и свои взгляды. Об этом заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник в эфире телеканала "Интер", говоря о том, что совершил ошибку в диктанте по украинскому языку Каждый человек имеет право на ошибку и свои взгляды. Об этом заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник в эфире телеканала "Интер", Говоря о том, что совершил ошибку в диктанте по украинскому языку.   "Действительно, я сделал одну ошибку. написал слово "Кстати говоря" отдельно, но при проверке я с # 39; объединил его", - Рассказал министр. Он отметил, что после диктанта посмотрел в словарь: "Авторская редакция допускает написание этого слова вместе. Правописание допускает написание отдельно".

"После этого посмотрел в таблицу оценки. Одна не грубая ошибка оценивается учителем в 10-11 баллов", - Уточнил Табачник.    "Любой человек имеет право на ошибку. Министр в том числе", - Добавил он. Комментируя свое недавнее заявление о том, что ни одного украинского писателя невозможно сравнить со Львом Толстым или с Федором Достоевским, Табачник заявил, что украинским писателям необходимо "дорасти до классиков".

"Они сначала стали классиками. Пусть Забужко, Жадан и Андрухович поступают именно таким способом, как 150 лет назад делали Толстой и Достоевский", - Добавил он. украинская правда

Еще советуем посмотреть:
  • Табачник в этом году не будет писать диктант по украинскому языку
  • Украинские политики не знают орфографии, географии и литературы
  • Табачник написал диктант с ошибкой (ФОТО)
  • Табачнику не понравилось, что 100 слов диктанта надиктовывала очень быстро
  • Сегодня Табачник в рабочее время писать диктант