Народный артист Украины прокомментировал видео, снятое Василием Вирастюком в именном номере украинского певца в одном из отелей в Черновцах "Не знал, что Вирастюк, кроме того что тяжеловес, еще и дизайнер. Я ему сказал, что он не в те двери зашел. Не нравится номер? Обратись на ресепшн - тебе..

Не стоит думать, что вопрос статуса языка относится к филологии или лингвистики. Это прежде всего сфера компетенции права. Чтобы понять это, надо посмотреть на предмет с позиции государственных интересов и верховенства права Право и язык. Государственный язык как составляющая государства Несколько..

Украинский национальный организм достаточно силен, чтобы сопротивляться соглашательство, которое, как известно, всегда заканчивается политическим самоубийством Статусные игры. Чего добиваются ревнители второго государственного? В течение 15 лет – с октября 1989 года, когда Верховная Рада УССР..

Несмотря на громкие заявления о прекращении военного сотрудничества, украинские предприятия до сих пор торгуют с русскими оккупантами вооружить врага Украинская государственность может стоить несколько сотен миллионов долларов. И это даже не чистые деньги, а только суммы заключенных с врагом..

Неделя пообщался с бойцом одного из подразделений, которые принимают активное участие в антитеррористической операции на Востоке Удар по верхам. Война глазами участника АТО На Востоке страны наконец с третьей попытки, главным образом, как говорят, из-за решения МВФ о выделении Украине..

6 мая, в 22:00 на сцене BW Hallerne состоялся первый полуфинал "Евровидения-2014". Вашему вниманию тройка конкурсных экстравагантных клипов этого года. Тройка самых экстравагантных клипов нынешнего Евровидения польша клип Donatan & Cleo "My Slowianie - We Are Slavic" за..

Желание власти играть по старым правилам вращается все большей потерей контроля над страной. Надежда на армию Силовая надежда. Кто остановит сепаратизм? Кровь в Украине льется если не рекой, то уже стремительным ручьем. И самое страшное, что погибать стали гражданские люди как на Востоке, так и в..

В западных медиа было несколько тем-трендов на прошлой неделе. Кроме репортажей «с фронта», одной из таких была параллель между нынешней ситуацией в Украине и началом войны в Югославии, многие также говорили о русской пропаганду и сторонников России на Западе. Мир об Украине: эхо..

Доехать в Винницу из столицы можно не менее чем двумя путями. Или по Одесской трассе и далее через Белую Церковь - полностью разбитыми дорогами, кое-где покрытыми довольно неожиданной в лесу брусчаткой. Или через Житомир и Бердичев. В Винницкой области хоронят героев, снимают российские флаги и..

Пока в городе проходит праздник сепаратизма, в котором принимают непосредственное участие украшены георгиевскими лентами милиционеры, первый заместитель начальника ГУМВД Луганщины фотографирует лондонские пейзажи. Луганская милиция отдыхает в Лондоне По крайней мере, именно их Станислав Дикий..


Назад Вперед