Президент Украины выразил поддержку главе Турции Эрдогану. В Украине усилят контроль в аэропортах и на границах из-за попытки переворота в Турции. Такое поручение дал Президент Украины Петр Порошенко. Об этом говорится в сообщении на странице главы государства в Facebook. Кроме того, Порошенко..

Лидер ВО "Свобода" о главных достижениях 2013 года и вкиликы 2014-го Олег Тягнибок: «2014 обострится противостояние между обществом и режимом» В. Т .: Как формировалась Совет «площади»? – Еще с первого дня революции достоинства власть пыталась применить..

Россия выстраивает свою сеть агентов влияния через перезагрузки левых партий и организаций левый фронт Недавно Неделя знакомил читателей с новым инструментом российской п’пятой колонны — так называемым Институтом мира, на основе которого планируется создание целой сети влияния на..

Выборы на оккупированном Донбассе усилят политический вес Оппозиционного блока, стратегическая цель которого - вернуть Украину в орбиту влияния России Бенефициары «мирных инициатив» Выборы на оккупированной территории — одна из самых горячих тем политических дискуссий в Украине...

Ради безопасности на границах ЕС рискует своей репутацией The Economist: Соглашение с душком Когда в марте Европейский Союз и Турция пришли к договоренности, призванной ограничить количество искателей убежища, которые массово едут в Европу, многие в Брюсселе исполнился осторожного оптимизма...

С «республиканского» гетто я выбираюсь редко. Моя поездка в Артемовск (он же Бахмут) стала лишь третьей за два года войны. -Прежнему решил переплатить и заказать маршрутку, которая обещала провезти меня через все блокпосты, вообще не выходя из салона. С гетто на север Мы выехали ровно в..

В будущем продажу услуг может стать сложной индустрией, чем производство авто The Economist: Эволюция мобильности Автопроизводители давно и хорошо говорят о том, как поставить себе на службу технологию, грозит навредить бизнеса производства и продажи автомобилей. В 1990-х, в самый разгар бума..

Как выборы меняют баланс политических сил в Европе Ограничен марш правых Победив в первом туре президентских выборов в Австрии, крайний правый популист Норберт Гофер стал очень самоуверенным. Открыто начал говорить, чó сделает, когда формально станет президентом: консолидирует австрийское..

Внешне кажется, что волна протестов в Казахстане приходит. На самом деле все не так просто. Земельный вопрос - только верхушка айсберга На почве недоверия. Или Майдан в Казахстане Фото: reuters Протесты в Казахстане начались в н’связи с принятием в ноябре прошлого года поправок в Земельный..

С началом весны представители «нормандской четверки» активно заговорили о выборах в оккупированных частях Донбасса. Договоренности в урну. Кто и почему на Западе настаивает на необходимости выборов на оккупированном Донбассе  Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер..


Назад Вперед